Magasinez sur DentsplySirona.com

Pour trouver des réponses aux questions fréquemment posées sur nos produits disponibles, sur la façon de rechercher ou de filtrer, et plus encore, sélectionnez un sujet ci-dessous :

La plupart des consommables pour l’endodontie, l’orthodontie et les implants peuvent être achetés en ligne. Vous devez vous enregistrer sur DentsplySirona.com pour acheter des articles vendus sur DentsplySirona.com.

Certains des articles disponibles dans notre catalogue en ligne doivent être achetés auprès d’un représentant commercial de Dentsply Sirona. Cela comprend tout l’équipement et les machines.

Pour commander en ligne, vous avez besoin d’un compte DentsplySirona.com. Une fois votre compte vérifié, vous pouvez passer des commandes en ligne.

Pour savoir comment enregistrer un compte, cliquez ici .

Actuellement, la facture n’est envoyée qu’à votre adresse de courriel et en format papier dans l’emballage de votre commande. Vous ne pouvez pas télécharger la facture au format PDF sur le site Web, mais vous pouvez voir les détails de la commande dans votre compte. Vous pouvez voir les détails de chaque commande passée si vous cliquez sur le numéro de commande dans votre compte et l’historique des commandes.

Vous devez être connecté pour voir les prix. Pour créer un compte, cliquez ici.

Si vous êtes connecté et qu’un prix n’est pas disponible, ce produit doit être commandé auprès du service à la clientèle. Vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton Appeler ou en communiquant avec le service à la clientèle..

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité de recherche dans la rubrique Boutique en saisissant un nom de produit, une catégorie de produit, un numéro UGS ou un nom de marque.

La barre de recherche affiche automatiquement les suggestions de produits en fonction du nom ou de la marque saisis. Les résultats s’affichent de manière dynamique au fur et à mesure que vous ajoutez des éléments au terme de recherche.

Si vous ne connaissez pas le nom ou le numéro du produit, vous pouvez simplement rechercher la catégorie de produit (p. ex., perceuses ou perceuses de précision). Vous verrez alors apparaître tous les produits correspondant au terme recherché.

Si vous connaissez votre ancien numéro de produit, vous pouvez le saisir dans la barre de recherche. Les résultats de la recherche renverront le nouveau numéro de produit correspondant.

Si vous ne trouvez pas le produit que vous souhaitez, nos résultats de recherche fourniront des suggestions dans le menu déroulant. Pour trouver une correspondance exacte, cliquez sur la loupe pour voir tous les résultats.

Pour affiner votre recherche, vous pouvez utiliser les filtres sur le côté gauche de la page, comme le filtrage par procédure. Cliquez sur le menu déroulant pour voir les options de filtre.

Vous pouvez supprimer un filtre en décochant la case ou en cliquant sur le symbole « X » à côté du filtre sélectionné.

Si vous ne savez pas quel produit vous recherchez, survolez la rubrique Boutique dans le système de navigation et recherchez une catégorie ou une marque spécifique. Vous obtiendrez une vue d’ensemble de la catégorie ou de la marque choisie et pourrez utiliser les filtres pour restreindre les résultats.

Après avoir sélectionné la variante de produit désirée sur la page de détails du produit, vous pouvez l’ajouter à vos favoris en cliquant sur le bouton situé à côté du sélecteur de quantité au-dessus du bouton Ajouter au panier.

Vous pouvez trouver vos favoris dans votre compte ou utiliser le menu déroulant Liens rapides.

Nous vous proposons de préremplir vos favoris avec vos produits les plus achetés. Remplissez le formulaire ici pour accepter.

Pour passer une commande rapide, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit et sélectionnez « Commandes rapides » dans le menu déroulant.

Rechercher l’UGS

Entrez l’UGS dans la barre de recherche et cliquez sur Entrée pour effectuer une recherche dans l’ensemble du catalogue de produits. Une fois que vous avez trouvé le produit désiré, vous pouvez choisir la quantité et l’ajouter au panier.

Importer un fichier Excel

Pour importer une feuille Excel avec vos produits et les montants, entrez le numéro d’article dans une colonne et le montant dans une colonne distincte. Après avoir choisi votre fichier à téléverser (au format xls ou xlsx uniquement), vous devez spécifier les colonnes du tableau de commande rapide dans lesquelles les informations sur les produits et les lignes de montant sont incluses. Par exemple, si vous avez entré les produits (numéros d’article) dans la première colonne, entrez « A » dans le champ Produits. Si vous avez entré les montants dans la deuxième colonne, entrez « B » dans le champ Montant. Si votre fichier Excel contient des noms d’articles dans la troisième colonne, le champ Texte est facultatif.

Copier et coller

Saisir les produits et les quantités désirés séparés par des espaces ou des tuyaux ("|"). Les produits que vous avez sélectionnés apparaîtront dans votre panier et vous pouvez passer à la caisse immédiatement.

Vous pouvez utiliser le lien rapide sous le menu déroulant des noms, ou vous pouvez également trouver la fonctionnalité de commande rapide dans Mon compte.

Vous trouverez vos dernières commandes dans la section Historique des commandes. Vous pouvez y accéder à partir de votre compte ou de liens rapides.

Vous trouverez à tout moment l’état de vos envois pour toute commande en ligne dans la section Suivi des commandes de votre compte.

Chaque commande comporte un bouton dans le coin supérieur droit qui permet de suivre le colis. Il deviendra actif une fois que le numéro de suivi aura été fourni par le prestataire de transport. En cliquant sur le bouton, vous atteindrez la page du prestataire de transport où vous pourrez voir l’état de votre commande.